Не суди, - я обычная женщина!..

Елена Звягинцева 44
******

Вне времён я бываю где-то.
Вне веков,
           за границей дозволенной.
Может, участью горе-поэта
Объясню себе это,
                позволю…

Если ты отвернёшься, -
                печально.
Знать, не понята,  и, -
                не дочитана…
Я останусь пусть странно отчаянной,
Бесшабашной,
            ненарочитою…..

И мне нравится быть вне калибра
( Не волнуйтесь,  я – не сумасшедшая).
Могу путаться в ямбах с верлибрами.
Не суди, -
            я обычная женщина!..




08.04.12г.
12.02 час