Она почему-то ушла

Александр Трегубов 2
Она почему-то ушла –
Просила прощенье за это.
Она почему-то ушла,
И странное сердце поэта,
Не знает чего ожидать:
Пусты в телефоне гудки,
И писем бессмысленно ждать –
Потеряны все маяки.

Она почему-то ушла,
Оставив себя на картоне,
И нежно коснулась рука,
Забытой души-камертона.
Душа-камертон чуть звучит,
Душа-камертон тихо плачет.
Душа-камертон не кричит,
Не веря в свою удачу.