Он в сердце глубоко...

Наташа Стрелец
Я знаю, что такое боль...
Я знаю, как терять...
Ты хочешь умереть...
Но надо жить опять.
Когда ложишься ночью спать
И помнишь нежность рук.
Ты помнишь каждый мелкий шрам,
Прикосновенье губ...
Вдыхая кофты аромат,
Он в ней когда то был...
Ты задыхаешься от слез,
Нельзя его забыть..
Твой мозг не хочет понимать,
Что в мире нет его...
Его не можешь отпустить.
Он в сердце глубоко.