выбор

Миша Богородский
«В царстве умирающего Солнца»
Dead Can Dance


Мы не поймём друг друга, потому что в разных измерениях!
Я – блажь свою умерю. Ты же – приумножишь пыл!
Всё это называют недоразумением…
Ведь разум нужен только там, где обучаем ты.

Для категорий недостаточно возможности желаний!
Случайности забавны для того, кто их придумал.
Скажу Вам проще, что не существует знаний:
Жизнь – только сон, в котором пробуждение – авантюра.
04/04/12