для охоты на перелетных птиц

Фанни
на странице Аддис Абеба "Охота на перелетных птиц"

http://stihi.ru/2012/03/25/4828




в шуме дождя
еле различимо
песни камней и рыб
о случайном


спящий город
крики перелетных птиц
и ни одного знакомого слова
в говоре волн



на твоей земле только следы
тех птиц, что никогда не будут жить
здесь



и почему только одна ночь
запоминается
перед рассветом



храню перо птицы…
однажды услышу шум крыльев
над своим домом...
поймаю ветер



долго смотрю на тебя
длинная тень
летящей птицы
и уходящего дня