Свежесть наступившего рассвета

Анна Ганюшкина 2
Свежесть наступившего рассвета 
Прикоснётся к моему окошку,
Я проснусь от изобилья света,
От касанья солнышка ладошки.

Что за дверью? Облака сиянье 
И улыбка Неба – дня предтеча,
И душою тянешься навстречу,
И замрёшь в счастливом ожиданье. 

Радость, переполнившая Небо,
Длись как можно дольше и полнее,
День апрельский – дивное свеченье - 
Светлое Христово Воскресенье… 

* * *