Как людям в чудо верить надо...

Юля Володина
Как людям в чудо верить надо!
Всесильный Зельдин – аксиома.
К нему в театр под колоннаду
Спешим на баритон знакомый.

Поёт о чувстве страстном в танце
Счастливый Зельдин и проворный.
И зал битком! И гром оваций!
А вижу я его в гримёрной…

Шепчу, вдруг растерявшись: «Браво».
Печальный Зельдин – летом льдинка.
Ему под сто – имеет право
Он, как никто, на ту слабинку.

ЮВ, 08.04.12