Хочу я в птицу превратиться

Наташа Стрелец
Хочу я в птицу превратиться.
Летать в лесу,
Смотреть на солнце сквозь листву.
Сидя на ветке мирно щебетать
И ничего не помнить и не знать.
Хочу в букашку превратиться.
Куда-нибудь под камушек забиться.
Исчезнуть, испариться навсегда.
Я знаю это бред, береберда...
Такое не случиться никогда.
Я человеком рождена.
И эту жизнь прожить должна.