Как путник в пустыне бескрайней...

Чералек
Как путник в пустыне бескрайней
Надеждой в оазис живёт
Как юнга в просторе безбрежном
Любимого берега ждёт

И как полярник в зимовье
Один на один с тоской
С надеждой любовью тоскою
Желанной жду встречи с тобой...