У страны нашей гордое имя

Татьяна Чудинова
Нашей Родины гордое имя
На посмешище стелят врагам!
Знамя красное - наша святыня
Не взлетает уже к облакам!

У историков гон извращений.
Идеалы Советской мечты
Закопали, предали забвенью
Путинизма слепые кроты.

Оболгали Советы безбожно,
Правде грязью забрызгав лицо.
И к барьеру призвать невозможно
Клеветнический спам подлецов.

Дегтем красят народных героев,
Хлыщут ненависть к лику вождей,
В беспородное стадо изгоев
Превращают Советских людей.

Ртом и задом глотаете баксы,
Запишите, шакалья родня,
Отстирает холуйские кляксы
Справедливость грядущего дня!

Руки тянутся к крепкой дубине.
Вас нельзя ни понять, ни простить!
У страны нашей гордое имя!
Мы сумеем его защитить!