Такая вот она любовь...

Наташа Стрелец
По телу пробежала дрожь,
Когда представлю я тебя...
Я представляю, как губой
Коснешься моего лица.
Глаза тихонько закачу...
Я задрожу, затрепещу...
От нежности сойду с ума,
Когда коснешься ты меня.
В тебя губами я вопьюсь...
С тобой сольюсь, соединюсь.
Все будет...
Нежность, красота.
Огонь и стоны до утра...
Потом в объятьях мы уснем,
А утром снова все начнем..
Сливаясь, растворяясь вновь.
Такая вот она любовь...