время, как маленький мальчик

Олег Никитин 13
Время совсем не лечит,
время, оно как бритва.
Сегодня ты крут без меры,
завтра - проиграл в битве.

Время стирает шрамы,
время старит беспечно.
Зерван почти вечен,
Он может играть бесконечно.

Время, как маленький мальчик,
любит свои погремушки.
Последний королей довод,
как известно литые пушки.

время прибавит опыт,
безумцев оно лишь калечит.
Кто-то качает мышцы,
кто-то сажает печень.

Век человеческий краток,
твои годы сочтет кукушка.
Стрельба по живым мишеням -
априори плохая игрушка