Мне многое простится за стихи...

Олег Бобров-Южный
Мне  многое  простится  за  стихи

В  конце  пути, в  канун  простых  решений,

Когда  Господь  терпел  мои  грехи,

А  Дьявол  не  считал  их  прегрешеньем.



Я  счастлив  тем, что  прикоснуться  смог

Едва,  чуть-чуть,  лишь  кончиками  пальцев

К  таинственности,  что  зовётся  Бог,

И  заглянуть  в  неё, и  в  ней  остаться...