Ты как-то безумно мне рада

Мингалев Тимофей
Ты как-то безумно мне рада
Когда прихожу я в покой
Отзывы писать не надо
Можно я просто побуду с тобой?!

В надежде рождаются чувства
Отнимешь сегодня, вчера?
Иль позабыла, что поздно
Вернуть навсегда те глаза…

Искриться любовь на закате
Целую в виски я тебя
Опять это чувство и злоба
Играешь опять, для себя.

Ты время так коротала
В безумстве я ликовал.
К губам прикоснуться, а надо?!
Тогда я себя потерял.

У времени нет непогоды
Оставим не протертую пыль
Размытые тени в окошке
И слово прости под льдом.