Мечта

Наталья Васильева 4
Снега танец красивый вижу за нашим окном. Где же ты ласковый,милый? Плохо мне в мире большом. Снег застилает дороги,те что ко мне приведут. Стынет душа от тревоги. Вдруг здесь меня не найдут? Вдруг не захочешь ты слушать сердце,желанья и сны? С легкостью сможешь разрушить к сердцу любимой мосты!