Вслед брошенному жребию, взмывающему в небо...

Но Ив
08/04/12

   
   Там, наверху, не любят тугоухих.
   
   Напрягаю слух...
   
   Не слышу музыки... А - вдруг?..
   
   
   
   Там, наверху, что - тугоухофобы?
   
   Нет, просто - вечномолодые снобы...
   
   
   
   Кровь с молоком, полковник - руку к козырьку,
   Вслед брошенному жребию, взмывающему в небо...
   
   
   До встречи через вечность!
   
   До Победы!