А смерть - лишь отдых от себя

Александр Дахненко
А смерть  - лишь отдых от себя,
От страшных жизни перегрузок.
Так коридор событий узок,
Что ты проходишь, не любя:
Пространство, время и людей,
Которым нравятся монетки,
Лихого зла марионетки -
Носители дурных затей.
От неизбежного вранья,
Одна защита – крест в ограде…
Но ты всё здесь, в зловещем граде
Земном, под крики воронья.