Сверхновые

Черемуховая Глаша
Беллатрикс и Ригель
так давным-давно
сияли твои глаза
с тех пор сменилось
много лун много бед
что я отдам за то
чтобы твои глаза
снова вспыхнули
сверхновыми
пусть даже ты никогда
на меня не посмотришь


29.12.2009г.