Я хочу тебя уже давно

Наташа Стрелец
Между нами расстоянье,
Между нами города.
Между нами необъятная Земля.
Я хотела расстоянье сократить.
Я хотела бы сейчас тебя любить.
Твое тело страстно обнимать
И губами нежно целовать.
Чувствовать дыхание твое...
Я хочу тебя уже давно.
Лишь любовь готова ожидать...
Расстоянием меня не напугать.
Растворяясь полностью в тебе
Я горю в пылающем огне.
Все во мне и нежность и огонь.
Ты попробуй пальчиком затронь...
И тогда все тело задрожит.
Ты поймешь как я могу любить.