Ко Дню Победы

Михаил Давыдов 3
Во имя Победы в той Великой войне,
Во имя той жизни,которая есть.
Во имя Победы, доставшейся не мне,
Во имя Победы отдаю вам честь.

Тем, кто воевал, и кто не выжил,
Тем, кто своей Родине был нужен,
Тем, кто мечтал о лучшей жизни,
Тем, с кем сейчас люд наш дружен.

Во имя Победы и жизни в России,
Пою эту песню всем кто воевал,
Кто не унывал под небом синим,
И Отечество своё не предавал.

Кто жил по воле своей,
Находил своих друзей
На фронте и в тылу,
Я всех вас обниму.

Во имя Победы, во славу её,
Пою песню для тех, кто сберёг,
Россию родную и знамя своё,
Эта память никогда не умрёт.

Май 2001.