Белла Ахмадулина

Сергей Шендо
Бэлла Ахмадулина
выдала ходули нам,
Будем по стихам ходить
и подобности плодить,
Как корабль, меж рифами
наслаждаясь рифмами,
Строчку к строчке складывать,
чтоб  потом рассказывать.
На распев в полголоса,
юмор тоньше волоса.
Ищем обывателя,
чуткого читателя.
Где он верный прячется
впору озадачиться,
Почему не радует
дружными отрядами.