Азимут Сна

Михаил Антипов
 
Азимут Сна - великая тундра,
Дни лесоруба вне окон печали.
На календаре извечное утро,
Жаль эзотерики это скрывали.

Выйти из дома, чтоб не вернуться,
Столько любви в глазах сумасшедшей,
Леди Весна...все запахи, звуки,
Больше улыбок, сомнений поменьше.

Я подарю тебе бабочку Юнги,
Пусть исцелит всех пыльцою и скоро
Блиц океан всех накроет собою,
А ты так всё веришь своим мониторам.

Слушай себя, это сердце и душу,
Они говорят и поют тебе мантру,
Хватит целительства нервных изгоев,
Лучше пойду, удивлю Александру...

             08.04.12.СПб