Нить родства

Елена Горбунова 2
Оборвали нить родства
Между поколениями
Революция взяла путь к уничтожению
Разрушение пошло на Руси Отеческой
Храмы даже не спасли
И не стало Святости
Потеряли мы родство с предками своими
И на целый век в смуту угодили
А теперь пытаемся путь найти к спасению
Души чтобы уберечь от мытарства в вечности