***

Лебедев Антон Николаевич
Роняет на песок холодный дождь.
Он один, он одинок. И пусть
Хотя бы длинной не будет ночь.
Время- лишь порядок бытия.
На город где он вечно одинок
Спускается его подруга- ночь.

Я смерти не боюсь. Она-
Лишь неизбежности итог.
И выбрав путь  не приспособленья,
понятен тот исход.
Полно конечно изумленья
Время где он вечно одинок.

Усталый дождь идёт безперестанно.
Солнце словно выдумка людей.
И вот уже ложится снег нежданно.
Скоро осени конец.