Игра с собой

Владивлад
/версия/

Пальцами рук касаясь до губ.
Ты возбуждаешься. Играешь с собой.
Все начинается с ярких фантазий.
Страсть. Без тормозов.
Всё снимаешь быстро с себя.
Обнажена.
Ласки без устали.
Боль. Наслаждение.
Еще и еще…
Наконец… удовлетворение.
Раз за разом.
Быстрей и быстрей
Ты кончаешь в постели своей.
Тебе хорошо. Тело вздохнуло.
«гора с плеч»,
И ты сладко уснула.

13.12.2009