***

Сергей Хоружий
Мои мысли полны тобой,
И тебе я вверяюсь слепо,
Лишь бы только ловить тепло
Твоих глаз небесного цвета,
И внимая простым словам,
Слушать трепетно сладкий голос
И глядеть на красивый стан,
На мгновенье забыв про скромность.
Я улыбку твою беречь
Не устану в горящем сердце
И тепло наших редких встреч
Не отрину до самой смерти..
Я готов под знакомой дверью
Целый вечер и ночь прождать,
Лишь бы видеть нежные плечи
И волос золотую прядь.
Я любуюсь, милая, вновь,
Столь приятными мне чертами,
Мои мысли полны тобой,
И в душе не стихает пламя...