Мы расстались

Михаил Давыдов 3
Не хочу жестоких фраз и слов ненужных,
Я так хотел, хотел тебя забыть.
Но ты помнила, что мы с тобою дружим,
И мы с тобой не можем не дружить.

Жаль, что я к тебе привлёк внимания,
Забытого, забытого своего дыхания.
Забытые слова твои были на век,
И понял я, что создал человек.

И в бархатной среде себя виню я.
Что ты одна опять где - то там.
что обо всём забыл, тебя целуя.
Я не пойму тебя, тебя я не отдам.

Как жаль, что мы с тобой расстались,
Что я не получил твой ответ.
Как жаль, что мы с тобою не признались,
В любви, которой больше нет.

И дребезжал голос на струнах гитары,
О том, что я пришёл тогда к тебе.
И этот мир очень такой коварный
Мне объявил: " Всё лишь в моей судьбе".

Я покинул тебя, тебя бросил.
А что зачем, как и почему.
И если кто - то спросит,
Я ничего не отвечу ему...

14 мая 2001.