Деревья мрачные шумели

Андрей Адскай
Деревья мрачные шумели,
Стучали ветвями в стекло,
На небе звездочки висели —
Все вновь и вновь к тебе влекло!

Но где сейчас души порывы,
На что потрачены года?...
Овраги реки и обрывы—
Теперь я с вами навсегда.
Андрей Адскай (2007)