Жить

Ирина Кушпий
Как странно, многие искуссно врут,
Быть может не подозревая об ответе,
В какой капкан затягивает спрут,
И что виновны в этом станут дети.
Вы скажете какая чепуха и бред
И рассмеявшись бросите булыжник,
За все придется роду дать ответ
И не поможет маг и чернокнижник.
Нет не пугаю, но какой ценой
Проклятия слова, без сожаления,
Ложатся на единый тонкий мир
И ранят души через поколения.
Но лишь добро и вечная любовь,
Желания без зла и осуждения
Дают тепло сердцам и греют кровь.
Живите честно, чисто и смиренно!