Время

Яна Чингизова-Позднякова
В руке холодный мартовский снежок
Подтаявший, безропотно – печальный,
Зимы ушедшей сохранивший тайны,
Мне кожу стылым холодом обжёг.
Как – будто сотни игл в руке храню,
И капли тихо катятся с ладошки -
Как слез кристаллы каплют  на дорожку…
Как будто время молча хороню.
Ведь не вернуть! По капельке, по дню,
Ушла еще зима. Как не бывало!
И вроде бы весне цветущей рады,
И вроде бы…но тихо сжалось сердце,
И где – то в глубине оживших взглядов
Увидишь, как испуганно, помалу
Уходит время отданное свыше,
И ты уйдешь, подобно снегопаду,
Что по весне ручьем стекает с крыши.

фото http://lovespb.summer-breath.com/post/817877