Некрасивых людей не бывает

Михаил Давыдов 3
Любимая
Ты по - прежнему красивая,
Мне очень милая,
Любимая моя.
Друг мой,
Ты красивый такой,
Ты всегда со мной
И с тобой красота твоя.

Некрасивых людей не бывает,
Это правда и правда святая!

Я не знаю, как вам сказать
О вашей милой красоте.
Но думаю,должны меня понять,
Что красота есть везде.

Красота души и тела,
Самое главное её сберечь
Чтоб краса не опустела,
Почувствуй эту мою речь.

май - июнь 2001.