Проклятие матери родной

Анюта Дорогая
Проклятие матери родной,
Лишь слово она сказала ведьме той.
И дочь её в одну секунду познала сердца боль.
Ведь мать её,не зная ничего,
Прокляла ребёнка своего.
Вернувшись мать домой,
родную дочь увидела не живой,
и лишь тогда мать догадалась
что вором её обручального кольца
родная дочка оказалась...