Рассуждения

Сковородинская
Совсем не понять этих взрослых,
Говорят непонятно как.
Почему-то утром во вторник
Папа бабушку мамой назвал.

Ну они же совсем не похожи ,
Мама рыжая, баба седая.
Баба старше, а мама моложе,
Как он мог перепутать, не знаю.

Я большая, мне два с половиной,
И я точно знаю всегда,
Что бабуля и мама различны,
Их не спутаешь никогда.