Обсудим

Соловушка 2
И вновь ищу я с вами встречи,
Мои инетные друзья!
Так у экрана целый вечер
Со смыслом поболтаю я.
Обсудим нормы поведенья,
Рецепты скинем разных блюд,
Дадим писаке вдохновенья -
Напишет нам построчный труд.
Рассмотрим кошек и собачек,
Придет час, угадаем птиц...
Вот так на сайте мы судачим,
Не видно хоть друг друга лиц.
Есть прелесть в виртуальных встречах:
Себя, как хочешь, выдаешь...
Проходит скоротечно вечер.
И завтра вновь сюда придешь...