Этим летом...

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Однажды ты проснешься и поймешь
Поймешь, что мир прекрасен
Куда ты ни пойдешь
И как бы ни был путь опасен
Всегда найдутся те
Ради кого ты будешь жить
И те кого готов любить
И будет солнце вам светить

Этим летом
Ты будешь счастлив
Это солнце
Тебя согреет
Эти звезды ночного неба
Все будет только для тебя

Ты для себя когда-нибудь найдешь
Найдешь свою дорогу
По этому пути пойдешь
Проблем пересекая много
И солнце счастье принесет
В твой дом и душу
И будет тихо и светло
Все будет очень хорошо