Сонечке

Сергей Хоружий
Мы давненько с тобою не виделись,
Где-то здесь я, а ты где-то там,
Затянула осенняя изморось
Всё, что дорого было нам.
Далеко от холодного города
Я оставил свою любовь
И тебя,дорогую, гордую
Позабыл в тишине ночной.
Ни звонка да и писем, надо ли?
Между нами порвана нить,
Но надеюсь тебя обрадовать,
Я давно перестал любить.
И в душе ничего не плещется,
Оскудился избыток чувств,
Я брожу под самарским месяцем,
Под ногами тоски хруст.
Но порой о тебе вспомнится,
А в душе как от камня всплеск,
Ты была молодой скромницей,
Я же-самый простой подлец.
Только нету и капли жалости,
Стихло пламя, рассеян дым,
И не важно кому досталась ты,
Я давно тебя отлюбил..