Девушкам

Александр Торер
Там где дети тебя обнимают
Белоснежной улыбкой блестя
Там где матери их прижимают
В одиночестве ночью грустя

Там где славные люди родные
Продают нас подчас по рублю
Становясь чужеродными, злыми
Забывая простое “люблю”

Там где множество сломанных женщин
Спотыкаясь, спешит на погост
В их груди всё разбилось от трещин
Нет мужчин – и теперь путь их прост

Там где грустные детские глазки
Не видали далеких морей
Там где милые слуху их сказки
Не услышит никто из детей

Там огромные снежные волки
Забирают детей на заказ
Их сажают на герыч с иголки
Разрушая всё тело на раз

Там всегда остается прохладно
Как ни кутайся в вязаный плед
Там всегда непогода – и ладно
Все привыкли за тысячи лет

Каждый день там все ждут человека
Там накрыты столы для него
Он для них как священная Мекка
Там все ждут лишь его одного

Из души донесу я вам в души
Переломанным женским сердцам
Под лицом мокрым, грязным от туши
Обниму и скажу – Счастья вам!