Пуп земли

Олег Миндалёв
В дверь вначале постучали,
А потом уже вошли,
Это значит - Вы начальник,
Невьебенный пуп земли.

Если в дверь вошли без стука
И вьебали между глаз,
Тут уже такая штука-
В *** никто не ставит Вас.