Отъезд. Грусть

Сашенька Юлина
Она смотрела с отреченьем
И неизбежностью в глазах.
Душа кричала в диком рвенье.
Последний миг,последний шаг.

И что там было за дорогой
За стенами сего вокзала?..
Лишь память сохранит до срока,
Когда прошепчешь:"Я устала..."