Орел в ущелии туманном

Екатерина Ябидус
В ущелье тает долгий снег.
Покрылись склоны цветом пряным.
Орел в ущелии туманном
Гостит подолгу по весне.
Молчащим взором, пролетая,
Окинет новые места.
Кручина горная пуста.
Покинута гора седая.