Очищение

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Апрельской
мокрой
проливной
метелью

рыдать навзрыд,
не прячась,
не таясь
запуганных и мокрых,
похожих на теней,
прохожих…


Рыдать навзрыд,
пытаясь (рефлекторно)
залить целебными,
горючими
слезами,

сквозную,
страшную,
зияющую
рану


от
древнего
уже

разрыва
сердца…

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





05.04.2012, 08:30