Блокнот и карандаш. Под снегом. На ходу...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Иду. Молчу. Пишу —
Да, так вот, прямо на ходу,
Прямо под снегом.

Два молодых эрделя
(мать и сын)
Подходят почитать.

Читают — молча, вдумчиво.
Конечно носом — как ещё?!

И, дочитав,
Едва заметно жмутся (на секунду)
К незнакомому колену…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.04.2012, 08:40