Не грусти!

Михаил Давыдов 3
Ведь грусти нет!
Солнечный свет,
Небеса и рассвет,
Скажут тебе ответ.

Не грусти! Позабудь про печали,
Не грусти! И попробуй сказать,
Что в красивой волнующей дали,
Мы могли всю жизнь танцевать.

Просто небо в блестящей лазури
Манит дальше к тебе меня.
Всю грусть мы быстро забудем.
Думаю, лишь день ото дня.

Не грусти! Всё пройдёт,вернётся,
И сбудется прекрасный мечтой.
Лишь красивым сном обернётся,
И я буду только лишь с тобой.

Буду думать про счастье былое,
Буду также надежду хранить.
Я зову это только лишь судьбою,
Так ведь это может тоже быть.

Не грусти! И пытайся поверить
В чудь белых времён.
Знай: время нельзя проверить
И это не нелепый сон.

29 июля 2001.