Солнце в ладонях...

Александр Себежанин
               

Я мечтал о тебе бессрочно,
моё Счастье, навек последнее!
Верил – сбудется встреча точно,
ты дождёшься меня, Вселенная!

Твоё имя писал цветами,
звёзды нёс для тебя в горсти,
нежность  в сердце растил годами,
припозднился чуток, прости…

Сколько вёрст до тебя – не помню,
помню только, что много лет…
Помню – вдруг закончилась полночь
и я двери открыл в рассвет.

И услышал твой голос звонкий –
ты в ладонях несла мне Солнце!


© Александр Себежанин