Подарок весны

Василий Сид
Весна подарила
                весёлый узор
Травы шелковистой,
                как будто ковёр.
Мне так хорошо
                на пригорке лежать
И,  глядя на небо,
                о счастье мечтать.
А счастье, как птица,
                его не поймать…
В траве шелковистой
                прекрасно мечтать!