Гнездо

Неувядаемый Цвет
«ГНЕЗДО»

Прямо над моим окном
Месяц Новый народился,
В Божий Добрый Свет явился –
Прямо над моим окном!

Под Серпом лежали тучи
Своенравны и могучи,
Улыбаясь свысока,
Пролетали облака…

Я стояла на балконе,
Луч зарделся на иконе:
Божьей Матушке – поклон!
Осветился мой балкон...

И Пречистая Родная
Матушка с Небес Благая
Подарила Свет Сиянья  –
На Заре Благоуханья!

Так я встретила Рассвет
На Поляне Лунных Лет…

Долго я ещё стояла,
Божий Свет в себе ваяла…

А потом взяла бумагу,
Где сочила  Небовлагу
Тайна  Божьего Перста
От Страданий у Креста…

И на ней всё описала,
Что я выше, чище стала!

И что над моим окном
Месяц Новый народился,
В Божий Добрый Свет явился
Прямо над моим окном…

Мне сподобилась явиться
Божья Мать – Спасенья Птица!
На земле – Гнездо Её,
В нём Местечко есть моё!
 
Там – моя частичка Бога,
От него – моя дорога
Отойдёт в Господень Дом
Со своим Предвечным Сном…