Дверь мечты

Андрей Евсеенков
По коридору пустоты
шагал я очень долго,
и встретив дверь своей мечты,
я приоткрыл ее немного.

Там яркий свет слепил глаза,
а время громче тишины,
там растворялись все слова,
которые я нес любви.

Увидел там свою надежду,
она припала на колено
и на себе рвала одежду,
а слезы падали так нежно.

А рядом с ней стояла вера,
бросая слезы в небеса,
в кого-то метилась, наверно,
но слезы мимо, как всегда.

И дверь открыл я до конца,
шагнул в сияние мечты,
ведь где-то там живет она,
любовь вселенной красоты.

Откинув прочь свои сомненья,
в руке держал букет цветов,
увидел в небе вожделенье,
на облаках была любовь!