Заигрывания счастья...

Тараненко Ирина
     Счастье подсматривает за мной из-за угла. Оно играет со мной и зазывает меня следовать за ним. Счастье, словно перекатывающееся разноцветное колесо, радужных оттенков и с миллионом лучиков. Озорно подмигивая мне, оно влечет меня за собой, предлагая схватиться за один из его разноцветных лучей. Смеясь и немного растерявшись от изобилия предлагаемого выбора, я касаюсь ближнего лучика счастья. И нежное тепло перелилось в мое тело. Я засмеялась и заскочила на лучик. Счастье улыбнулось и покатилось по улочкам незнакомого города. Было раннее утро и город как буд-то бы еще не проснулся. Проехав через весь городок мы выехали к обрыву. Колесо счастья остановилось и предложило оглянуться. Передо мной висел огромный огненный шар. Мы наблюдали пробуждение солнца. Оно так величественно поднималось из-за горизонта, что я просто не могла оторвать глаз. А счастье обняло меня за плечи одним из своих лучей и тихонько что-то стало мне напевать. Откуда то полилась приятнейшая музыка. Запели первые соловьи. Залаяли собаки. Я вдохнула полной грудью свежий воздух и... проснулась. На губах была улыбка счастья, а на подушке лучик солнца. И так захотелось подарить это счастье и вам...

06.04.2012 липецк