Два солнышка имею я

Наташа Стрелец
Два солнышка имею я.
Я их люблю, боготворю.
Мечты мои сбылись тогда,
Когда на свет их родила.
Я в них тону, я в них живу.
Без них и дня я не могу.
Когда смотрю,то улыбаюсь...
И в мир прекрасный погружаюсь.
Сама дитем я становлюсь.
Бесюсь, подушками дерусь...
Их обнимаю я всегда.
И нежность накрывает всю меня.
Дав солнышка имею я.
Два целых счастья у меня!
Любовь мне это счастье подарила.
Как хорошо, что я тогда любила!