***

Рыбаков Дмитрий Сергеевич
Где начинается грань между счастьем и горем,
И простирается след отголосков тиши,
В жизни, наполненной царством  великой природы,
И нестареющей, в век, суеты.

Мир, где безумцам и близким – останется память,
В душах людских и горячих, доколе, сердцах,
Как фотокарточки образ, что мозг наш поставит,
В рамке столь разных эмоций и личных чертах.

Где мудрецам путь заказан, привычно – к забвенью,
Правде – наличность, как качество лжи,
В мире, где войны в союзе десятков столетий
Сеют рассаду для группы элитных семей.

Только законы гласят о полярном устройстве,
Время не властно над чем-то, по жизни, одним,
И по соседнюю чашу от боли и горя,
Будут всегда отзываться ноты любви.

Ноты любви и улыбки, столь искренней, детской,
Ноты надежды, желанья, искусства прощать,
И столь прекрасные звуки живого оркестра,
Что украшают всю жизнь, как дитя свою мать.